Bem Vindo!

Livro Culinaria Frei Jacoba

Seja o primeiro a comentar este produto

Disponibilidade: Em estoque

De: R$100,00

Por: R$69,90

Descrição Rápida

Esse é  um livro bem caprichado. Ele tem mais de 700 receitas. Eu arriscaria chamar a  Thereza Passafaro Gonzalez de banqueteira, pois ao longo de anos trabalhou com gastronomia e reuniu deliciosas receitas do gênero.Para publicar o livro, Thereza se inspirou em uma senhora da sociedade romana, cujo nome verdadeiro era Jaquelina de Settesoli, mas a quem os frades carinhosamente chamavam de Frei Jacoba. Antes de sua morte, São Francisco pede para Frei Jacoba levar alguns doces que ele gostava. Acredita-se que Frei Jacobá foi uma das últimas pessoas que viram São Francisco ainda vivo.
Esta obra procura trazer as experiências culinárias da autora que por mais de 35 anos dedicou sua vida profissional às delícias da gastronomia.


 


Este livro é impresso e é enviado por correio, mas preste atenção sempre nas compras de nossa loja, pois existem apostilas digitais que o envio não é pelo correio e sim por download assim que for visualizado o pagamento feito pelo cliente.


 


Culinária Frei Jacoba
Thereza Passafaro Gonzalez
Especificações Técnicas
ISBN: 8564370913
Páginas: 448
Peso: 0.810 Kg
Edição nº 1a edição
Ano de publicação: 2013
Dimensões: 25,00 x 18,00 cm



 

Livro Culinaria Frei Jacoba

Tags do Produto

Utilize espaços para separar tags. Utilize aspas simples (') para frases.